Черный чай с добавками Китайская роза
Китайская роза - одна из самых излюбленных восточных чайных добавок, которая не только придает напитку глубокий вкус и тонкий, изысканный аромат, но и многократно повышает его полезные свойства. Чай насыщенного, благородного медового цвета благотворно воздействует на нервную систему и помогает бороться с депрессивными состояниями, заметно улучшает состояние кожи, придавая лицу здоровый цвет и свежесть, а также способствует повышению иммунитета. Является источником энергии и хорошего настроения.
Цена указана за упаковку 100 граммов.
Способ приготовления: 8-10 граммов чая (столовая ложка с горкой) на 1 литр чая; или 2-4 грамма (чайная ложка) на кружку 250 мл, заваривать водой температурой 90-95 С. Время заваривания 3-4 минуты.
Подходит для чаепития с молоком.